Теннисные корты в Таллине

 

 
 
 
   

Теннисные корты в Эстонии

В последние годы в Таллинне и других городах Эстонии построено много новых кортов для игры в большой теннис. Наряду с традиционными грунтовыми кортами из красного гравия, появившихся еще в советские времена, современные теннисные центры, такие как Tere Tennisekeskus, имеют даже эксклюзивные корты европейского качества, одобренные Международной Федерацией Тенниса для проведения турниров самого высокого уровня.
Большинство крытых кортов имеют покрытия типа "хард" и лишь некоторые, например Kadrioru Tennisekeskus используют искусственное ковровое покрытие, которое мягче и медленнее.

Цены на аренду теннисных кортов зависят от времени года, места расположения теннисного центра, качества покрытия и времени суток.

В летнее время, цены на открытых теннисных кортах, как правило, значительно дешевле, чем зимой в закрытых помещениях. Постоянным членам клубов в большинстве теннисных центрах предоставляются скидки.

 Теннисные корты в Таллинне

Теннисный центр

Адрес

Телефон

E-mail/сайт Цены/Бронирование
Kadrioru Tennisekeskus

Koidula 38

+372 6025111

info@tenniskadriorus.ee

TOP TENNISEKESKUS

Regati pst 1

Tel. 639 8814 
GSM.55519940

tennis@toptennis.ee

         
         
         

 



Открытые теннисные площадки, как правило, имеют грунтовые или искусственные покрытия. В некоторых районах Таллинна можно еще обнаружить "допотопные" асфальтированные корты, основным преимуществом которых является то, что на них можно тренироваться и играть бесплатно.

 

 
 
 
 
 
 

Copyright © При копировании материалов сайта активная ссылка на www.tennis-k.org обязательна