Теннисные центры

Таллинн

Тенисный центр Кадриорг Kadrioru Tennisekeskus - один из старейших теннисных центров города, расположен в живописном парке Кадриорг, любимом месте отдыха горожан и гостей нашей столицы.

Теннисный центр имеет 14 открытых кортов и закрытый зал с трибунами, в котором имеются 2 корта с ковровым покрытием и небольшое помещение с тренировочной стенкой.

 

Тенисный центр ТереTere Tennisekeskus - Крупнейший теннисный центр в Прибалтике. Имеет 23 корта отвечающих  стандартам Международной федерации тенниса ITF. Среди них 7 открытых, традиционных для Эстонии, красных грунтовых корта, построенных чешскими специалистами, с применением самых современных технологий и 16 закрытых кортов, , построенных финами, с искусственным прорезиненным наливным покрытием. Кроме того, Tere Tennisekeskus имеет модернизированный теннисный зал Audentes, с 5 стандартными кортами.

 



Пирита ТОР Теннисный центрTOP Tennisekeskus - теннисный комплекс с прекрасным видом на море, расположенный  в устье реки Пирита на территории Таллиннского Олимпийского Центра парусного спорта. Теннисный центр имеет 4 крытых корта и 4 грунтовых корта на берегу яхтенной гавани. 

 

Рокка-аль-Маре теннисный центрRocca al Mare Tennisekeskus является одним из крупнейших теннисных центров стран Балтии и предлагает большие возможности для занятий любимым видом спорта взрослым и детям независимо от их профессионального или любительского уровня. В общей сложности насчитывается 15 теннисных кортов, 4 из которых имеют, искусственное травяное покрытие. Центр находится по адресу: Haabersti 5, рядом со спортивно - концертным комплексом Saku Suurhall

 

Тенисный центр Тондираба в ЛаснамяэTondiraba Tennisekeskus находится в Ласнамяе и имеет современный спортивный холл с 6 теннисными кортами, имеющими ковровое покрытий. Рядом с залом расположены 4 открытых корта с традиционным грунтовым покрытием, 2 из которых планируется заменить на корты с быстрым травяным газоном.

 

 

Тенисный центр НыммеNõmme Tennisekeskus расположен в сосновом бору, в районе Хийу, по адресу: Rahu 3. Теннисный центр имеет 4 грунтовых корта с традиционным покрытием из красного гравия, а также 3 бесплатных корта с искусственным зеленым покрытием.
В зимнее время к вашим услугам зал с кортом и тренировочными стенками.

 

 
 
 

Copyright © При копировании материалов сайта активная ссылка на www.tennis-k.org обязательна